咨询热线:(023)42889197、(023)42881711、(023)42889207、(023)42891683
重庆市2021高考录取时间安排
发布者:刘影   发布时间:2021-7-12   阅读:1271

重庆市2021年高考录取时间安排

各类各批次录取时间

我市2021年普通高校招生录取工作正式开始,将于8月16日结束。为方便考生和家长了解普通类、艺术类、体育类招生录取时间安排,现将以上3类投档录取总体时间安排整理如下。

备注:

1.高校专项、高水平艺术团、高水平运动队招生安排在该招生高校普通计划所在批次前投档录取。

2.根据国家有关文件规定和工作安排,强基计划、香港高校自主招生、民族传统体育和运动训练专业单独招生、飞行技术招生等安排在普通类本科提前批A段之前投档录取。保送生、残疾单招、消防单招等按照相关招生规定单独投档录取。

3.凡兼报普通类志愿的艺术类、体育类考生,录取时先按照其填报的艺术类、体育类志愿投档。在其所填报的艺术类、体育类志愿录取结束后,未被艺术类、体育类录取的,转入普通类并按照普通类录取进程参与相应批次投档。

各类各批次征集志愿时间

征集志愿指某些高校在某一批次录取过程中,由于报考人数不足或退档等原因出现缺额招生计划,市教育考试院将汇总公布缺额计划并重新征集考生志愿。只要考生在重庆市教育考试院官网(www.cqksy.cn)或重庆招考信息网(www.cqzk.com.cn)上还没有查询到已经被高校“录取”或“预录取”状态信息的考生,都可以填报征集志愿。具体安排时间如下:

备注:请考生及时关注志愿填报网站(www.cqksy.cn;www.cqzk.com.cn)志愿填报界面公布的征集志愿时间,如有变动,以网站最新公布的时间为准。

 
 
打印本页 || 关闭窗口
招生工作信访电话:023-42880885    招生热线:023-42889197、023-42889207、023-42891683
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42889197 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心